Ratschläge von einem Koch und was daraus wurde!

Daniel26

Mitglied
Beiträge
93
Mal kurz zur Vorgeschichte: das erste Messer hatte ich bei einem Koch zum testen. Als ich es wieder abholte wollte ich natürlich seine persönlichen Verbesserungsvorschläge wissen. Ergebnis: etwas mehr Klingenhöhe, die Spitze weiter nach oben gezogen, stärkere Klinge, Griff etwas kantiger, es hat ihm aber Spass gemacht damit zu arbeiten,......
Ok, ich bin ja für alles offen. Geschmäcker sind ja verschieden. So, nun hab ich mal seine Zutaten in einen Topf gegeben und kräftig umgerührt. Entstanden ist das zweite Messer.



Klingenlänge: 17cm
Klingenhöhe: 4cm
Klingenstärke: 2mm
Gesamtlänge: 31cm
Griff: Messing/Olive

bi8v9u1ipq5skwpzz.jpg




Klingenlänge: 18cm
Klingenhöhe: 4,6cm
Klingenstärke: ca. 3mm
Gesamtlänge: 32cm
Griff: Edelstahl/ Rosenholz

bi8v4n0n8guttcjof.jpg


bi8v6n5954sm4y2zj.jpg


bi8v77h6ksj0z90v3.jpg


bi8v810wvx3ctwo7z.jpg


bi8v8fxo707sgh47z.jpg


bi8v90oj4ay90plzz.jpg


Das Rosenholz find ich toll, hat eine hohe Dichte.:super:

Gruß Daniel
 
Zurück