R
Rio
Gast
Erst mal hallo alle zusammen!
Ich habe mir ein Lansky Crock Stick gekauft um Recurve Klingen nachschärfen zu können(mit meinem jap. Wassserstein war das ja nicht möglich)
Vom Prinzip her ist das ja genau das glieche wie der Sharpmaker von Spyderco.Ich kriegs aber irgendwie trotzdem nicht hin den Recurve teil der Klinge nachzuschärfen.Muss man die Klinge dazu irgendwie anders halten oder muss man einfach gerade durchziehen?
Hab ja auch kein Video(beim Sharpmaker ist ja glaub ich eins dabei)und auf Bildern ist das irgendwie schwer zu verstehen.Den nicht recurve Teil krieg ich immer ratten scharf hin.
Ach ja,muss man die Klinge hinterher am Lederriemen abziehen wobei das ja wieder zum Problem wird,da der Lederriemen an in Stück planes Holz befestigt ist.
Danke für Tips schon mal im voraus
Ich habe mir ein Lansky Crock Stick gekauft um Recurve Klingen nachschärfen zu können(mit meinem jap. Wassserstein war das ja nicht möglich)
Vom Prinzip her ist das ja genau das glieche wie der Sharpmaker von Spyderco.Ich kriegs aber irgendwie trotzdem nicht hin den Recurve teil der Klinge nachzuschärfen.Muss man die Klinge dazu irgendwie anders halten oder muss man einfach gerade durchziehen?
Hab ja auch kein Video(beim Sharpmaker ist ja glaub ich eins dabei)und auf Bildern ist das irgendwie schwer zu verstehen.Den nicht recurve Teil krieg ich immer ratten scharf hin.
Ach ja,muss man die Klinge hinterher am Lederriemen abziehen wobei das ja wieder zum Problem wird,da der Lederriemen an in Stück planes Holz befestigt ist.
Danke für Tips schon mal im voraus