Hallo zusammen,
als ich am Wochenende gerade dabei war zu kochen ist mein 3 Jähriger Sohn leider vom Stuhl gestürzt und hat seinen Papa gebraucht. Das hat leider dazu geführt das ich mein Shiro Kamo Aogami 2 Petty einfach nur auf das Schneidebrett gelegt habe ohne es abzuwischen bzw. zu trocknen. Es lag so etwa 2-3 Stunden rum.
Jetzt hat das Messer leider leichten Rost angesetzt. Daher meine Frage ob das in diesem Ausmaß schädlich für das Messer ist? Wenn ja kann ich hiermit Rostradierer Dictum Fein etwas bewirken oder gibt es noch andere Möglichkeiten?
Optisch stört es mich eigentlich nicht da ich finde das es dem Messer Charakter gibt.
Ich freue mich auf eure Ratschläge.
Viele Grüße
K.
als ich am Wochenende gerade dabei war zu kochen ist mein 3 Jähriger Sohn leider vom Stuhl gestürzt und hat seinen Papa gebraucht. Das hat leider dazu geführt das ich mein Shiro Kamo Aogami 2 Petty einfach nur auf das Schneidebrett gelegt habe ohne es abzuwischen bzw. zu trocknen. Es lag so etwa 2-3 Stunden rum.
Jetzt hat das Messer leider leichten Rost angesetzt. Daher meine Frage ob das in diesem Ausmaß schädlich für das Messer ist? Wenn ja kann ich hiermit Rostradierer Dictum Fein etwas bewirken oder gibt es noch andere Möglichkeiten?
Optisch stört es mich eigentlich nicht da ich finde das es dem Messer Charakter gibt.
Ich freue mich auf eure Ratschläge.
Viele Grüße
K.