Hallo Messerfreunde,
nachdem JCK ja nun doch nicht mehr in der Lage ist die SHIKI-Messer zu liefern, muss ich mich wohl nach ner Alternative umschauen.
Zwei Kriterien muss das Messer erfüllen:
• rostfrei (am liebsten VG10)
• optisch ansprechend
Bestellt hatte ich das Santoku in Elfenbein. Ich möchte eigentlich auch kein Hattori haben, da ich aus der Serie schon ein Gyuto mein Eigen nenne und sehr für Abwechslung bin. Ich hätte aber nichts gegen eine traditionellere Griffform.
Ich hab mir schon die Finger wund gesucht. Wäre schön wenn ihr noch Tips habt.
Vielen Dank
Jan
nachdem JCK ja nun doch nicht mehr in der Lage ist die SHIKI-Messer zu liefern, muss ich mich wohl nach ner Alternative umschauen.
Zwei Kriterien muss das Messer erfüllen:
• rostfrei (am liebsten VG10)
• optisch ansprechend
Bestellt hatte ich das Santoku in Elfenbein. Ich möchte eigentlich auch kein Hattori haben, da ich aus der Serie schon ein Gyuto mein Eigen nenne und sehr für Abwechslung bin. Ich hätte aber nichts gegen eine traditionellere Griffform.
Ich hab mir schon die Finger wund gesucht. Wäre schön wenn ihr noch Tips habt.
Vielen Dank
Jan