Guten Tag,
ich möchte euch heute mein 4. Messer vorstellen: Mein erstes Küchenmesser.
Werkzeuge wie gehabt: Feile, Schleifpapier
Der Schwerpunkt liegt genau unterm 1. Pin.
Daten:
Stahl: SB1 , 61HRC
Maße: Klingenlänge 13,5 cm, gesammt 26cm, Klingestärke am Griff 2,4 mm
Pins: V2A
Griff: Buckeye Burl, stabilisiert
Gruß Kev
ich möchte euch heute mein 4. Messer vorstellen: Mein erstes Küchenmesser.
Werkzeuge wie gehabt: Feile, Schleifpapier
Der Schwerpunkt liegt genau unterm 1. Pin.
Daten:
Stahl: SB1 , 61HRC
Maße: Klingenlänge 13,5 cm, gesammt 26cm, Klingestärke am Griff 2,4 mm
Pins: V2A
Griff: Buckeye Burl, stabilisiert
Gruß Kev