Hallo Folks,
ich bin derzeit ein bischen am Grübeln, was mein nächstes Messer sein sollte. Hängengeblieben bin ich bei einem schönen Sashimi Teilchen.
Spannende Frage: Welche Länge sollte ich nehmen? 240er oder 270er? In die Hand nehmen geht nicht, muß über I-Net bestellen.
Dazu sei erwähnt, das ich ein recht mächtiges Tako mit 330er Länge habe und jetzt eher etwas für die feineren Schnitte suche. Habe bereits ein 200er Sashimi (ein billiges China-Ding von anno dazumal), das ich ersetzen möchte. Es ist mir auch etwas zu kurz, wie sehr zu kurz kann ich allerdings nicht sagen....
Daher die Frage, wie groß ist der Unterschied der beiden Längen in Bezug auf die Handlichkeit beim Schneiden?
grüße
mart
ich bin derzeit ein bischen am Grübeln, was mein nächstes Messer sein sollte. Hängengeblieben bin ich bei einem schönen Sashimi Teilchen.
Spannende Frage: Welche Länge sollte ich nehmen? 240er oder 270er? In die Hand nehmen geht nicht, muß über I-Net bestellen.
Dazu sei erwähnt, das ich ein recht mächtiges Tako mit 330er Länge habe und jetzt eher etwas für die feineren Schnitte suche. Habe bereits ein 200er Sashimi (ein billiges China-Ding von anno dazumal), das ich ersetzen möchte. Es ist mir auch etwas zu kurz, wie sehr zu kurz kann ich allerdings nicht sagen....
Daher die Frage, wie groß ist der Unterschied der beiden Längen in Bezug auf die Handlichkeit beim Schneiden?
grüße
mart
Zuletzt bearbeitet: