Hallo,
ich bin gerade in einem Katalog über den Schärfhut der Firma Mayer und Thiel gestolpert. Das Prinzip ist ja z.B. mit den CrockSticks von Lansky vergleichbar. Hier wird allerdings als Schleifmedium Porzellan eingesetzt. Der Winkel ist konstruktionsbedingt fest und auf Küchenmesser abgestimmt.
Hat jemand Erfahrungen mit dem Teil?
Kann die Funktion mit dem Design mithalten?
Bie einem Preis von ca. 70 EUR nicht billig - dafür aber immerhin aus Deutschland.
Viele Grüße
Ludger
ich bin gerade in einem Katalog über den Schärfhut der Firma Mayer und Thiel gestolpert. Das Prinzip ist ja z.B. mit den CrockSticks von Lansky vergleichbar. Hier wird allerdings als Schleifmedium Porzellan eingesetzt. Der Winkel ist konstruktionsbedingt fest und auf Küchenmesser abgestimmt.
Hat jemand Erfahrungen mit dem Teil?
Kann die Funktion mit dem Design mithalten?
Bie einem Preis von ca. 70 EUR nicht billig - dafür aber immerhin aus Deutschland.
Viele Grüße
Ludger