Moin,
möchte gerne eins der oben genannten Messer kaufen, habe also die Qual der Wahl
Das große Kochmesser 1922 hängt schon an meiner Magnetleiste.
Das Messer ist Top, ganz großes Kino.
Schanz ist natürlich exklusiver, was sich natürlich auch im Preis niederschlägt.:hopelessness:
Gefallen tun mir beide, brauchen dagegen wahrscheinlich keins habe in der gleichen Größe auch noch ein Güde "Eisgehärtet" (Handabzug) Blabla Messer.
Würdet ihr sagen, das Schanz ist noch einen Tick besser als das Herder, beim Schneiden?
Bin kein Koch oder so, mag halt besondere Küchenmesser, die auch was taugen.
Preis ist natürlich auch ein Argument?
P.S. Wüsteneisenholz ist natürlich der Knaller!
möchte gerne eins der oben genannten Messer kaufen, habe also die Qual der Wahl
Das große Kochmesser 1922 hängt schon an meiner Magnetleiste.
Das Messer ist Top, ganz großes Kino.
Schanz ist natürlich exklusiver, was sich natürlich auch im Preis niederschlägt.:hopelessness:
Gefallen tun mir beide, brauchen dagegen wahrscheinlich keins habe in der gleichen Größe auch noch ein Güde "Eisgehärtet" (Handabzug) Blabla Messer.
Würdet ihr sagen, das Schanz ist noch einen Tick besser als das Herder, beim Schneiden?
Bin kein Koch oder so, mag halt besondere Küchenmesser, die auch was taugen.
Preis ist natürlich auch ein Argument?
P.S. Wüsteneisenholz ist natürlich der Knaller!