Ich möchte um eine kleine Kaufberatung bitten. Ich möchte mir gern mal ein sog. "Laser" anschaffen, und schwanke jetzt zwischen diesen beiden Messern:
KM107 - schmales Gyuto SLIM LINE (https://www.schanz-shop.de/de/handgefertigte-messer/kochmesser/km107-sb1-schmales-gyuto-slim-line.html)
ASAGAO / Takamura Migaki R2 Gyuto 18 cm (https://www.japan-messer-shop.de/Neu-eingetroffen/Takamura-Migaki-R2-ASAGAO-PM-Stahl-Gyuto.html)
Der Preis soll nicht unbedingt ausschlaggebend sein. Inwiefern sind die beiden Messer vergleichbar?
Ich sehe gerade, ich habe den Fragebogen nicht ausgefüllt🤭 Also: Das Messer wäre eine Erweiterung zu vorhandenen (Nakiri, Petty, Santoku), Fleisch und Gemüse soll geschnitten werden, jap. Hinoki als Schneidbrett vorhanden.
KM107 - schmales Gyuto SLIM LINE (https://www.schanz-shop.de/de/handgefertigte-messer/kochmesser/km107-sb1-schmales-gyuto-slim-line.html)
ASAGAO / Takamura Migaki R2 Gyuto 18 cm (https://www.japan-messer-shop.de/Neu-eingetroffen/Takamura-Migaki-R2-ASAGAO-PM-Stahl-Gyuto.html)
Der Preis soll nicht unbedingt ausschlaggebend sein. Inwiefern sind die beiden Messer vergleichbar?
Ich sehe gerade, ich habe den Fragebogen nicht ausgefüllt🤭 Also: Das Messer wäre eine Erweiterung zu vorhandenen (Nakiri, Petty, Santoku), Fleisch und Gemüse soll geschnitten werden, jap. Hinoki als Schneidbrett vorhanden.
Zuletzt bearbeitet: