Scharfe Sachen

Beiträge
163
Als ich vor 2 Jahren mein erstes Damastmesser fertigte,hatte ich keine Ahnung dass es eine "Self-made-Messer-Szene"gibt. Mittlerweile habe ich mir manch brauchbaren Tipp aus dem Forum geholt. Das "Brotzeit-Messer" ist aus 1.2510 mit Nussbaumgriff, Das "Hocho" aus 200 Lagen Feile-Bügelsägeblatt-St37 mit Kischbaumgriff.
Gruss GAZi

messer827xi.jpg
[/URL]
[/IMG]

my.php
[/URL][/IMG]

my.php
[/URL][/IMG]
 
Willkommen im Messerforum!

Ja sag mal, kann es sein, dass die Scheide verkehrt herum genäht ist?
Es sieht nämlich so aus, als ob die Fleischseite aussen und die Narbenseite innen ist.
Stimmt das? Und wenn ja, warum?
 
Dem ist so, die Narbenseite sah mir einfach zu cleen (bei uns heist das zu geschleckt) aus, die hatte irgend wie kein "Leben".
 
Zurück