Hallo zusammen,
wie in der Threadüberschrift beschrieben habe ich mir eine Maschine von Scheppach gekauft. Jetzt habe ich schon in paar Stunden experimentiert, aber ich erziele einfach kein brauchbares Ergebnis. Versuchsobjekt ist ein Fleischermesser von Dick. Den Winkel habe ich versuchsweise auf 25° und auf 20° geschliffen. Irgendwie nicht zufriedenstellend. Gibt es da noch etwas besonderes zu beachten?
Vielen Dank und viele Grüße tom
wie in der Threadüberschrift beschrieben habe ich mir eine Maschine von Scheppach gekauft. Jetzt habe ich schon in paar Stunden experimentiert, aber ich erziele einfach kein brauchbares Ergebnis. Versuchsobjekt ist ein Fleischermesser von Dick. Den Winkel habe ich versuchsweise auf 25° und auf 20° geschliffen. Irgendwie nicht zufriedenstellend. Gibt es da noch etwas besonderes zu beachten?
Vielen Dank und viele Grüße tom