Das Messer ist aus dem Küchenmesserrohling von Uwe Suhrweier (Ademos) enstanden.
Gesamtlänge ca. 270 mm, noch nicht geschärft, aber die Schneide sollte ca. 130 mm betragen. So schmal wie hier habe ich bisher noch keine Schneide ausgeschliffen, beim härten hat es aber keinerlei Verzug gegeben.
Grifflänge inkl. Halbintegralteil ca. 120 mm
Griff aus Kupfer und stab. Buckeye burl, verklebt und verschraubt.
Abschluß: Mosaikpin in Kupfer.
Gruß
Rainer
Gesamtlänge ca. 270 mm, noch nicht geschärft, aber die Schneide sollte ca. 130 mm betragen. So schmal wie hier habe ich bisher noch keine Schneide ausgeschliffen, beim härten hat es aber keinerlei Verzug gegeben.
Grifflänge inkl. Halbintegralteil ca. 120 mm
Griff aus Kupfer und stab. Buckeye burl, verklebt und verschraubt.
Abschluß: Mosaikpin in Kupfer.
Gruß
Rainer
Zuletzt bearbeitet: