JoshKabosh
Mitglied
- Beiträge
- 3
Moin zusammen,
ich habe neulich meine KAI Shun Nagare Office- und Küchenmesser bei einem örtlichen Schleifer wieder scharf machen lassen und war zum einen vom Schärfegrad ziemlich enttäuscht, zum anderen ist oberhalb der Klinge jetzt ein heller Streifen zu sehen - weiß hier jemand woher das kommt? Und noch wichtiger, ob es sich wieder entfernen lässt?
War davor bei Messerbrief und fand das sehr teuer, der örtliche Schleifer hat einen Bruchteil gekostet aber das Ergebnis ist auch besch...
Hab hier im Forum die Lösungen von Katocut und Sharpinator / TSProf kennen gelernt, falls da jemand Erfahrungen mit hat, besonders im Vergleich zu Nass-Schleifen, gerne
Vielen Dank!!
Foto vom Messer
[URL=https://bilderupload.org/bild/e73f49952-img20220903175502][/URL]
ich habe neulich meine KAI Shun Nagare Office- und Küchenmesser bei einem örtlichen Schleifer wieder scharf machen lassen und war zum einen vom Schärfegrad ziemlich enttäuscht, zum anderen ist oberhalb der Klinge jetzt ein heller Streifen zu sehen - weiß hier jemand woher das kommt? Und noch wichtiger, ob es sich wieder entfernen lässt?
War davor bei Messerbrief und fand das sehr teuer, der örtliche Schleifer hat einen Bruchteil gekostet aber das Ergebnis ist auch besch...
Hab hier im Forum die Lösungen von Katocut und Sharpinator / TSProf kennen gelernt, falls da jemand Erfahrungen mit hat, besonders im Vergleich zu Nass-Schleifen, gerne
Vielen Dank!!
Foto vom Messer
[URL=https://bilderupload.org/bild/e73f49952-img20220903175502][/URL]
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: