G
gast31082009
Gast
Hallo
Unter Umständen gab es in der Vergangenheit schon Beiträge hierzu.
Ich habe keinen gefunden, dashalb meine Frage:
Womit testet Ihr die Schneidengeometrie bei Kochmessern auf Eignung.
Ich hatte gestern das Problem testen zu müssen, und habe Karotten gewählt, später Rettig. Das Zeug leistet rege Widerstand, und nur mit feinst ausgeschliffenen Messern kann man feinste Streifen ohne Kraftaufwand zaubern.
Womit, oder woran machen das denn andere fest?
Stefan
Unter Umständen gab es in der Vergangenheit schon Beiträge hierzu.
Ich habe keinen gefunden, dashalb meine Frage:
Womit testet Ihr die Schneidengeometrie bei Kochmessern auf Eignung.
Ich hatte gestern das Problem testen zu müssen, und habe Karotten gewählt, später Rettig. Das Zeug leistet rege Widerstand, und nur mit feinst ausgeschliffenen Messern kann man feinste Streifen ohne Kraftaufwand zaubern.
Womit, oder woran machen das denn andere fest?
Stefan