Matthias123
Mitglied
- Beiträge
- 9
Hallo zusammen,
ich habe ein neues Sebenza, dass sich leider nur schwer öffnen läßt. Ich habe das Messer zerlegt, gefettet und wieder zusammengebaut.
Wenn ich die drei Schrauben ordenlich fest ziehe, läßt sich das Messer nur mit richtig Kraft öffnen. Lasse ich die Schrauben ein wening loser, ist es ok aber längst nicht so angenehm wie bei einem Masters of Defence.
Was mache ich falsch?
Und noch 'ne Frage. Was für ein Fett benutzt ihr für das Messer? Chirs Reeve verkauft ja welches auf seiner Web-Seite, aber mir ist es zu aufwendig aus USA zu bestellen.
Gruß
Matthias
ich habe ein neues Sebenza, dass sich leider nur schwer öffnen läßt. Ich habe das Messer zerlegt, gefettet und wieder zusammengebaut.
Wenn ich die drei Schrauben ordenlich fest ziehe, läßt sich das Messer nur mit richtig Kraft öffnen. Lasse ich die Schrauben ein wening loser, ist es ok aber längst nicht so angenehm wie bei einem Masters of Defence.
Was mache ich falsch?
Und noch 'ne Frage. Was für ein Fett benutzt ihr für das Messer? Chirs Reeve verkauft ja welches auf seiner Web-Seite, aber mir ist es zu aufwendig aus USA zu bestellen.
Gruß
Matthias