Hallo geschätzte Messerfans
Es steht ein besonderer Anlass vor der Tür und es soll was EINZIGARTIGES sein.
Als bisheriger Vertreter der "Rattenscharffraktion" möchte ich einmal eure Erfahrungen
in puncto Scharf&Schön bemühen.
Die Designer/Veredler auf dem Gebiet Kochmesser sind meines Erachtens spärlich gesät- deshalb stoße ich dieses Thema an.
Mir ist natürlich klar das man für solche Messer monetär etwas freizügiger sein sollte.
Was gibt der Markt her, und vor allen Dingen was taugt es??????
Ich hoffe es gibt einige Mitglieder, die hierzu Fakten und eine Meinung haben.
Zu Information an was ich so denke, unten zwei Beispiele.
http://japanesechefsknife.com/Page3.html#Mr.Itou
http://www.messer-unikat.de/
Es steht ein besonderer Anlass vor der Tür und es soll was EINZIGARTIGES sein.
Als bisheriger Vertreter der "Rattenscharffraktion" möchte ich einmal eure Erfahrungen
in puncto Scharf&Schön bemühen.
Die Designer/Veredler auf dem Gebiet Kochmesser sind meines Erachtens spärlich gesät- deshalb stoße ich dieses Thema an.
Mir ist natürlich klar das man für solche Messer monetär etwas freizügiger sein sollte.
Was gibt der Markt her, und vor allen Dingen was taugt es??????
Ich hoffe es gibt einige Mitglieder, die hierzu Fakten und eine Meinung haben.
Zu Information an was ich so denke, unten zwei Beispiele.
http://japanesechefsknife.com/Page3.html#Mr.Itou
http://www.messer-unikat.de/
Zuletzt bearbeitet: