Hallo,
ich bin zwar schon eine Weile registriert, traue mich aber erst jetzt mal was zu fragen.
Nachdem ich mich etwas hier eingelesen habe musste ich leider feststellen, dass ich in der Vergangenheit im Umgang mit meinen Messern einiges falsch machte.
Aber nun will ich mich bessern und bringe meine Messer in den nächsten Tagen mal zu einem Messerschleifer auf dessen Adresse ich hier im Forum gestoßen bin.
Und ich werde nach und nach einige Neuanschaffungen tätigen, die ich dann besser behandeln möchte.
Nun aber zu meiner Frage:
Hat hier jemand schon Erfahrungen mit dem „Shark“ von Güde gemacht?
Das Messer gefällt mir sehr gut, aber wenn’s wie angegeben nur zum Kräuter schneiden gedacht ist, ist der Einsatzbereich des Messers doch etwas eingeschränkt.
Für welche Aufgaben kann man das Teil denn noch verwenden?
Schöne Grüße
Peter
ich bin zwar schon eine Weile registriert, traue mich aber erst jetzt mal was zu fragen.

Nachdem ich mich etwas hier eingelesen habe musste ich leider feststellen, dass ich in der Vergangenheit im Umgang mit meinen Messern einiges falsch machte.

Aber nun will ich mich bessern und bringe meine Messer in den nächsten Tagen mal zu einem Messerschleifer auf dessen Adresse ich hier im Forum gestoßen bin.

Und ich werde nach und nach einige Neuanschaffungen tätigen, die ich dann besser behandeln möchte.
Nun aber zu meiner Frage:
Hat hier jemand schon Erfahrungen mit dem „Shark“ von Güde gemacht?
Das Messer gefällt mir sehr gut, aber wenn’s wie angegeben nur zum Kräuter schneiden gedacht ist, ist der Einsatzbereich des Messers doch etwas eingeschränkt.
Für welche Aufgaben kann man das Teil denn noch verwenden?
Schöne Grüße
Peter