Meik
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Moin Leute!
Nicht weil mir langweilig ist und ich nichts Besseres zu tun hätte, sondern weil es mich wirklich interessiert, womit ihr/wir Knife-Nuts denn in der Küche rumfuhrwerkeln (gab's zwar schon threads zu, aber hier könnte man mal schön eine kleine "Zusammenfassung" mit Bilderchen machen...), bitte ich hiermit um Bilderchen eures Kitchen-EDU !
Hier meines:
Zwilling Vier-Sterne Santokumesser, 2,5mm Klingenstärke, kleiner Schneidenwinkel und superscharf, trotzdem beim Hacken und ähnlichen Gewaltakten keine Ausbrüche, mit 3 Zügen über den untenliegenden Zwilling-Keramikschärfstab wieder rasierscharf.
Mein absolutes Lieblingsmesser, nehme ich für fast alles, liegt einfach nur genial in der Hand!
Dreizack Steakmesser, sehr biegsam und schmal (ca. 1mm Klingenstärke)
WMF-Messer, abgebrochen und Spitze nachgefeilt, zum Schälen u.ä.
Na, denn zeigt mal her eure Küchenmesser...
Nicht weil mir langweilig ist und ich nichts Besseres zu tun hätte, sondern weil es mich wirklich interessiert, womit ihr/wir Knife-Nuts denn in der Küche rumfuhrwerkeln (gab's zwar schon threads zu, aber hier könnte man mal schön eine kleine "Zusammenfassung" mit Bilderchen machen...), bitte ich hiermit um Bilderchen eures Kitchen-EDU !
Hier meines:
Zwilling Vier-Sterne Santokumesser, 2,5mm Klingenstärke, kleiner Schneidenwinkel und superscharf, trotzdem beim Hacken und ähnlichen Gewaltakten keine Ausbrüche, mit 3 Zügen über den untenliegenden Zwilling-Keramikschärfstab wieder rasierscharf.
Mein absolutes Lieblingsmesser, nehme ich für fast alles, liegt einfach nur genial in der Hand!
Dreizack Steakmesser, sehr biegsam und schmal (ca. 1mm Klingenstärke)
WMF-Messer, abgebrochen und Spitze nachgefeilt, zum Schälen u.ä.
Na, denn zeigt mal her eure Küchenmesser...