Rock'n'Roll
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Boas,
bereits Anfang November hatten wir die SICO-Küchenmesser-Serie hier vorgestellt: http://www.messerforum.net/showthre...t-SICO-Professional&highlight=sico+kochmesser. Nach nun mehrwöchiger Erfahrung mit diesem „Kessel Buntes“ und anderen mehr oder weniger für den Küchenbereich geeigneten Messern möchten wir noch einmal für diese einfachen, preiswerten und sehr angenehm zu handhabenden portugiesischen Messer plädieren. Allesamt sehr scharf und leicht, sowie einfach zu pflegen, halten sie die Schärfe erstaunlich gut und sind die Wahl, wenn’s mal unkompliziert und schnell gehen soll. Und Schneiderlebnis und -ergebnis sind stets 1A !
Das kleine Grüne hat nach wie vor unser vorheriges ausgewiesenes Lieblingsmesser für die Küche, das Herder Windmühlenmesser (Carbon, Dünnschliff, blaugepließtet), von Platz 1 des überwiegenden Gebrauchs verdrängt . Knoblauch zerlegen und in feinste Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln oder Äpfel zügig und dünnstmöglich schälen und in Viertel sowie Würfel zerteilen - eine wahre Freude. Wer sich für kleines Geld gut bedienen lassen möchte, der ist bei SICO an der richtigen Adresse: http://www.sico.pt. Für die abgebildeten 7 Messer haben wir zusammen 32,50 € bezahlt . Hier noch einmal ein paar Bilder von den Delinquenten:
SICO-Kochmesser im Bild
Die Jukebox spielt Tesla: „Need your lovin’”. Grüße von Johnny &
Rock’n’Roll
bereits Anfang November hatten wir die SICO-Küchenmesser-Serie hier vorgestellt: http://www.messerforum.net/showthre...t-SICO-Professional&highlight=sico+kochmesser. Nach nun mehrwöchiger Erfahrung mit diesem „Kessel Buntes“ und anderen mehr oder weniger für den Küchenbereich geeigneten Messern möchten wir noch einmal für diese einfachen, preiswerten und sehr angenehm zu handhabenden portugiesischen Messer plädieren. Allesamt sehr scharf und leicht, sowie einfach zu pflegen, halten sie die Schärfe erstaunlich gut und sind die Wahl, wenn’s mal unkompliziert und schnell gehen soll. Und Schneiderlebnis und -ergebnis sind stets 1A !
Das kleine Grüne hat nach wie vor unser vorheriges ausgewiesenes Lieblingsmesser für die Küche, das Herder Windmühlenmesser (Carbon, Dünnschliff, blaugepließtet), von Platz 1 des überwiegenden Gebrauchs verdrängt . Knoblauch zerlegen und in feinste Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln oder Äpfel zügig und dünnstmöglich schälen und in Viertel sowie Würfel zerteilen - eine wahre Freude. Wer sich für kleines Geld gut bedienen lassen möchte, der ist bei SICO an der richtigen Adresse: http://www.sico.pt. Für die abgebildeten 7 Messer haben wir zusammen 32,50 € bezahlt . Hier noch einmal ein paar Bilder von den Delinquenten:
SICO-Kochmesser im Bild
Die Jukebox spielt Tesla: „Need your lovin’”. Grüße von Johnny &
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