Hallo,
als latenter Messerfan habe ich heute einige tolle handgemachteEinzelstücke gesehen, leider keine grossen Küchenmesser.
Bislang bin ich mit meinem WMF Spitzenklasse Kochmesser sehr zufrieden, wenn die Schärfe nachlässt, ziehe ich es mit dem Keramik Wetzstab ab. Aber die Damastklingen die ich heute gesehen habe sind einfach nur "geil"...aber 1000€ für ein handgemachtes Messer finde ich dann doch ein wenig heftig, was meint ihr, bis wohin lohnt es sich, ab wo ist es nur noch Spleen?
Gruss
ede
als latenter Messerfan habe ich heute einige tolle handgemachteEinzelstücke gesehen, leider keine grossen Küchenmesser.
Bislang bin ich mit meinem WMF Spitzenklasse Kochmesser sehr zufrieden, wenn die Schärfe nachlässt, ziehe ich es mit dem Keramik Wetzstab ab. Aber die Damastklingen die ich heute gesehen habe sind einfach nur "geil"...aber 1000€ für ein handgemachtes Messer finde ich dann doch ein wenig heftig, was meint ihr, bis wohin lohnt es sich, ab wo ist es nur noch Spleen?
Gruss
ede