Moin Moin,
ich habe ein kleines Problem....
Eine Bekannte von mir braucht ein Messer um ca. 2 - 3 mal
im Monat einen Menge Weichteile zu schneiden.
Und zwar so ca. 800 - 1000 kg.
Bei normalem Fleisch wäre das eigentlich kein Problem, ich würde
da ein normales Solicut resolute empfehlen.
Es handelt sich jetzt ab bei den Weichteilen (im wahrsten Sinne des
Wortes) um Pansen, Lunge und Euter.
Das ist ein Schnittgut das eigentlich wirklich alles fordert.
Sie persönlich möchte ein Messer mit 30 cm Länge (das red
ich Ihr aber noch aus
), viel zu unhandlich, zu schwer etc..
Hat jemand von eich vielleicht eine Idee was für ein Messer man für
diesen Zweck einsetzten kann?
CU
ntfs
ich habe ein kleines Problem....
Eine Bekannte von mir braucht ein Messer um ca. 2 - 3 mal
im Monat einen Menge Weichteile zu schneiden.
Und zwar so ca. 800 - 1000 kg.
Bei normalem Fleisch wäre das eigentlich kein Problem, ich würde
da ein normales Solicut resolute empfehlen.
Es handelt sich jetzt ab bei den Weichteilen (im wahrsten Sinne des
Wortes) um Pansen, Lunge und Euter.
Das ist ein Schnittgut das eigentlich wirklich alles fordert.
Sie persönlich möchte ein Messer mit 30 cm Länge (das red
ich Ihr aber noch aus

Hat jemand von eich vielleicht eine Idee was für ein Messer man für
diesen Zweck einsetzten kann?
CU
ntfs