messerwerkstatt
Mitglied
- Beiträge
- 12
Hallo Forum,
für die Herstellung von mehreren Kochmessern möchte ich den Stahl 1.2363 verwenden. Nach ein wenig Recherche im Netz kam ich zu dem Schluß, daß er der Beste für meinen Zweck wäre. Jetzt hätte ich gerne Euere Meinung zu meiner Stahlwahl erfahren. Vielleicht habt Ihr ja eine bessere Idee. Auf jeden Fall soll es diesmal ein Karbonstahl sein.
Bin gespannt!
Gruß
messerwerkstatt
für die Herstellung von mehreren Kochmessern möchte ich den Stahl 1.2363 verwenden. Nach ein wenig Recherche im Netz kam ich zu dem Schluß, daß er der Beste für meinen Zweck wäre. Jetzt hätte ich gerne Euere Meinung zu meiner Stahlwahl erfahren. Vielleicht habt Ihr ja eine bessere Idee. Auf jeden Fall soll es diesmal ein Karbonstahl sein.
Bin gespannt!
Gruß
messerwerkstatt