Stahlsorte

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

spooky

Mitglied
Beiträge
43
Hallo Messerfan´s

auch auf die Gefahr hin das ich jetzt "gesteinigt" :irre: mit Flaschen oder Büchsen beworfen werde:argw: habe ich da mal eine Frage:

Welcher Stahl lässt sich gut( mit den entsprechenden Werkzeugen und wissen des Schleiffens ) scharfmachen.

Und... hält den Schnitt recht lange bei normaler Beanspruchung ( Also keine Nägel oder Dräte durchschlagen)

:confused:

Danke für eure Meinungen

S.
 
Hinweise zum Suchen:
http://www.messerforum.net/showthread.php?t=31488
http://www.messerforum.net/showthread.php?t=12882&highlight=Stahlsorten
http://www.messerforum.net/showthread.php?t=29643&highlight=c-stahl
http://www.messerforum.net/showthread.php?t=11031&highlight=carbonstahl
http://www.messerforum.net/showthread.php?t=8021&highlight=carbonstahl

Mehr bitte selber suchen und in gefundenen Threads antworten oder einen neuen Thread aufmachen. (Im Richtigen Forum, mit einem besseren Titel und wenigstens einigen eigenen Recherchen, die in die Frage einfließen.)

Gruss
El

=Geschlossen=
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück