Hallo,
ich möchte ein japanisches Küchenmesser mit einer 300mm Klinge kaufen. Welche Modelle könnt Ihr empfehlen? Ich mag eher runde Holzgriffe und lege keinen großen Wert auf Damast. Es soll jedoch ein Stahl mit großer Härte ab 62 HRC und dennoch "rostfrei" sein. Nicht mehr als 450 €!
Da ich selber schleife und gute Erfahrungen mit japanischen Messern gemacht habe (Schliff hält einfach länger) bevorzuge ich diese Messer.
Danke Plotto
ich möchte ein japanisches Küchenmesser mit einer 300mm Klinge kaufen. Welche Modelle könnt Ihr empfehlen? Ich mag eher runde Holzgriffe und lege keinen großen Wert auf Damast. Es soll jedoch ein Stahl mit großer Härte ab 62 HRC und dennoch "rostfrei" sein. Nicht mehr als 450 €!
Da ich selber schleife und gute Erfahrungen mit japanischen Messern gemacht habe (Schliff hält einfach länger) bevorzuge ich diese Messer.
Danke Plotto