The Great
Mitglied
- Beiträge
- 278
Hallo,
ich hätte da mal ein paar fragen an die Kochmesserfraktion! Ich habe vor, mir ein paar vernünftige Kochmesser zuzulegen und dabei bin ich bei der Firma Dick auf das Santoku und das Sashimi von Tadafusa aufmerksam geworden. Die Messer gefallen mir ersteinmal optisch recht gut. Jetzt kommts, taugen die was? Hat jemand von Euch diese Modelle im Gebrauch? Würde mich freuen wenn Ihr mir Auskunft geben könntet.
Hab die Suchfunktion genutzt, aber nichts über Tadafusa gefunden.
Viele Grüße
Sascha
ich hätte da mal ein paar fragen an die Kochmesserfraktion! Ich habe vor, mir ein paar vernünftige Kochmesser zuzulegen und dabei bin ich bei der Firma Dick auf das Santoku und das Sashimi von Tadafusa aufmerksam geworden. Die Messer gefallen mir ersteinmal optisch recht gut. Jetzt kommts, taugen die was? Hat jemand von Euch diese Modelle im Gebrauch? Würde mich freuen wenn Ihr mir Auskunft geben könntet.
Hab die Suchfunktion genutzt, aber nichts über Tadafusa gefunden.
Viele Grüße
Sascha