Hallo Forum,
Ich habe mir aus Japan ein 21cm Tojiro Gyuto bestellt, welches vergangene Woche dann auch eintraf. Die Klinge ist gut, nur der Griff ist nicht so gut verarbeitet. (Mehr dazu in meinem Thread in der Kaufberatung)
Das wäre alles halb so wild wenn an einer Ecke der Edelstahlzwinge nicht ein kleiner Knubbel wäre, welcher bei der Arbeit mit dem Messer stört. Da das zurücksenden des Messers nicht wirtschaftlich ist, muss ich selber dran.
Es müssten so 1-2 mm Material weg.
Habt ihr Tipps wie ich das am besten machen kann ohne die Optik des Messers zu verschandeln?
Vielen Dank im Voraus.
Ich habe mir aus Japan ein 21cm Tojiro Gyuto bestellt, welches vergangene Woche dann auch eintraf. Die Klinge ist gut, nur der Griff ist nicht so gut verarbeitet. (Mehr dazu in meinem Thread in der Kaufberatung)
Das wäre alles halb so wild wenn an einer Ecke der Edelstahlzwinge nicht ein kleiner Knubbel wäre, welcher bei der Arbeit mit dem Messer stört. Da das zurücksenden des Messers nicht wirtschaftlich ist, muss ich selber dran.
Es müssten so 1-2 mm Material weg.
Habt ihr Tipps wie ich das am besten machen kann ohne die Optik des Messers zu verschandeln?
Vielen Dank im Voraus.
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