rocco26
Premium Mitglied
- Beiträge
- 1.394
Hallo @ all,
Kleine Geschichte vorweg: ich hab vor Kurzem eine Fleischgabel oder Tranchiergabel aufgearbeitet und diese meinem Küchenequipment zugeführt. Das Ding:
Ein lieber Verwandter hat das entdeckt und sich sowas gewünscht. Von mir gefertigt... Dass ich die Gabel nicht schmieden werde, sondern nur fertig baue und das Finish mache, ist soweit geklärt.
Meine Frage nun ist die, woher kann ich einen Rohling bekommen? Mir ist es erstmal egal, ob Steckangel oder Flachangel. Dank schon mal!
rocco26
Kleine Geschichte vorweg: ich hab vor Kurzem eine Fleischgabel oder Tranchiergabel aufgearbeitet und diese meinem Küchenequipment zugeführt. Das Ding:
Ein lieber Verwandter hat das entdeckt und sich sowas gewünscht. Von mir gefertigt... Dass ich die Gabel nicht schmieden werde, sondern nur fertig baue und das Finish mache, ist soweit geklärt.
Meine Frage nun ist die, woher kann ich einen Rohling bekommen? Mir ist es erstmal egal, ob Steckangel oder Flachangel. Dank schon mal!
rocco26
Zuletzt bearbeitet: