M
messerschweif
Gast
Hallo,
ich verwende dieses Messer seit einigen Monaten als Hauptmesser in der Küche und es hat mein Kochmesser weitgehend ersetzt.
Wie nennt man die Klingenform? Hechtsäbels? Bowie? (da oben eine Fehlschärfe vorliegt)
Hergestellt wurde das Stück von Robert Herder etwa 1950. Carbonstahl Klingenlänge: 180 mm, Grifflänge: 120 mm, sehr gute Schärfe
Danke schon mal von mir Newbie.
ich verwende dieses Messer seit einigen Monaten als Hauptmesser in der Küche und es hat mein Kochmesser weitgehend ersetzt.
Wie nennt man die Klingenform? Hechtsäbels? Bowie? (da oben eine Fehlschärfe vorliegt)
Hergestellt wurde das Stück von Robert Herder etwa 1950. Carbonstahl Klingenlänge: 180 mm, Grifflänge: 120 mm, sehr gute Schärfe
Danke schon mal von mir Newbie.
