El Dirko
Premium Mitglied
- Beiträge
- 3.218
Moin,
können einige Besitzer beider Marken mal einen Vergleich der Verarbeitungsqualität ziehen? Ich selber habe zwar mal vor einigen Jahren einige Moki Messer befummeln dürfen aber das ist zu lange her um einen Vergleich ziehen zu können.
Seit kurzem habe ich nun ein Chambriard Thiers MI-JO und die Verarbeitungsqualität ist echt super. Wenn man so richtig mäkelig an die Sache ran geht spürt man aber schon deutlich die Übergänge zwischen Bolster und Griffschale ich meine mich dunkel zu erinnern das die Moki Messer in der Hinsicht nahezu makellos waren. Aber genau da kann ich mich halt auch täuschen, da es wie gesagt lange her ist das ich mal ein Moki in den Fingern hatte.
Vielleicht besitzt hier der ein oder andere ja was von beiden Firmen und kann dazu mal ein Statement abgeben.
können einige Besitzer beider Marken mal einen Vergleich der Verarbeitungsqualität ziehen? Ich selber habe zwar mal vor einigen Jahren einige Moki Messer befummeln dürfen aber das ist zu lange her um einen Vergleich ziehen zu können.
Seit kurzem habe ich nun ein Chambriard Thiers MI-JO und die Verarbeitungsqualität ist echt super. Wenn man so richtig mäkelig an die Sache ran geht spürt man aber schon deutlich die Übergänge zwischen Bolster und Griffschale ich meine mich dunkel zu erinnern das die Moki Messer in der Hinsicht nahezu makellos waren. Aber genau da kann ich mich halt auch täuschen, da es wie gesagt lange her ist das ich mal ein Moki in den Fingern hatte.
Vielleicht besitzt hier der ein oder andere ja was von beiden Firmen und kann dazu mal ein Statement abgeben.