fedosmesser
Mitglied
- Beiträge
- 3
Hallo liebe Messerfreunde!
Ich bin ganz neu hier und in Sachen Messerherstellung etc. Ich bitte um Entschuldigung, falls ich eurer Sicht blöde Fragen stellen würde, aber neulich habe ich ein "Das Damaszener Messer mit 67 Lagen" gekauft :http://img8.abload.de/img/img_603040ql.jpg
und erst habe ich, als Laie, den "Tomatentest" durchgeführt. Da hat mich die Schärfe nicht begeistert, weiss ich nict warum, versuchte ich die Klinge zu biegen und zu meinem Erstaunen blieb die Klinge krumm.
http://img8.abload.de/img/img_6029n1m6.jpg
Ich hatte davor nie so was beim Messer gesehen!
Nun möchte ich euch fragen, ob dass für die Damaszener Messer normal ist? Obwohl dass kann ich mir nicht richtig vorstellen.
Vielen Dank für eure Antvorten!
Schöne Grüße!
Fedos
Ich bin ganz neu hier und in Sachen Messerherstellung etc. Ich bitte um Entschuldigung, falls ich eurer Sicht blöde Fragen stellen würde, aber neulich habe ich ein "Das Damaszener Messer mit 67 Lagen" gekauft :http://img8.abload.de/img/img_603040ql.jpg
und erst habe ich, als Laie, den "Tomatentest" durchgeführt. Da hat mich die Schärfe nicht begeistert, weiss ich nict warum, versuchte ich die Klinge zu biegen und zu meinem Erstaunen blieb die Klinge krumm.
http://img8.abload.de/img/img_6029n1m6.jpg
Ich hatte davor nie so was beim Messer gesehen!
Nun möchte ich euch fragen, ob dass für die Damaszener Messer normal ist? Obwohl dass kann ich mir nicht richtig vorstellen.
Vielen Dank für eure Antvorten!
Schöne Grüße!
Fedos