Hallo,
in einer Newsgroup im Usenet wurde die Behauptung aufgestellt: „In der Gastronomie und Lebensmittelverarbeitung sind rostfreie Messer
vorgeschrieben.“
Ich habe hier die Suchfunktion mehrfach bemüht und auch diverse Behauptungen für und wider gefunden jedoch letztlich keine klare Aussage.
Wenn rostfreie Messer vorgeschrieben und Holzgriffe verboten sind sollte es doch entsprechende Richtlinien oder Verordnungen geben die nachzulesen sind.
Diese müsste doch hier jemand benennen können. Oder?
Eine Vielzahl bester jap. Messer dürfte doch dann gar nicht eingesetzt werden.
Meine nicht rostfreien Messer gehören zu meinen Lieblingsmessern, die kommen gar nicht zum rosten.
Gruß
Alf
in einer Newsgroup im Usenet wurde die Behauptung aufgestellt: „In der Gastronomie und Lebensmittelverarbeitung sind rostfreie Messer
vorgeschrieben.“
Ich habe hier die Suchfunktion mehrfach bemüht und auch diverse Behauptungen für und wider gefunden jedoch letztlich keine klare Aussage.
Wenn rostfreie Messer vorgeschrieben und Holzgriffe verboten sind sollte es doch entsprechende Richtlinien oder Verordnungen geben die nachzulesen sind.
Diese müsste doch hier jemand benennen können. Oder?
Eine Vielzahl bester jap. Messer dürfte doch dann gar nicht eingesetzt werden.
Meine nicht rostfreien Messer gehören zu meinen Lieblingsmessern, die kommen gar nicht zum rosten.
Gruß
Alf