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gast
Gast
Hallo zusammen.
In vielen Beiträgen hier im Forum wurde/wird immer wieder die Victorinox Konditorsäge – ich nehme das mal wörtlich – empfohlen. Mich würde interessieren, warum die Konditorsäge empfohlen wird und nicht das Brot- und Konditormesser (22 cm) beziehungsweise liege ich so falsch mit der Annahme, dass eine Klinge mit 22 cm durchaus in Ordnung wäre zum Brot schneiden? Links via victorinox.com …
Vielen Dank!
In vielen Beiträgen hier im Forum wurde/wird immer wieder die Victorinox Konditorsäge – ich nehme das mal wörtlich – empfohlen. Mich würde interessieren, warum die Konditorsäge empfohlen wird und nicht das Brot- und Konditormesser (22 cm) beziehungsweise liege ich so falsch mit der Annahme, dass eine Klinge mit 22 cm durchaus in Ordnung wäre zum Brot schneiden? Links via victorinox.com …
Vielen Dank!