Victorinox: Geschmiedete Küchenmesser

Trapper75

Premium Mitglied
Beiträge
364
Hallo,

ich möchte mir in nächster Zeit ein paar höherwertige (im Vergleich zu
meinen billigen "Blechmessern") Küchenmesser leisten.

Beginnen wollte ich mit einem schönen Tranchierbesteck.

Irgendwie liebäugle ich mit der geschmiedeten Serie von Victorinox:

7_7243_2.jpg


Wie ist Eure Meinung dazu? Finde über die Suchfunktion wenig bis
überhaupt nichts ausführlicheres zu den Victorinox-Küchenmessern.

Sind die ihr Geld wert, oder nicht?

Vielen Dank und Gruß

Matthias
 
Zuletzt bearbeitet:
meiner meinung nach gibt es keinen "schneidigen" unterschied zwischen den victorinox stanz-messern und den "geschmiedeten".

grüsse
albino
 
Bis auf den, daß die geschmiedeten Messer in Solingen hergestellt
werden und die anderen in der Schweiz.

Gruß
Matthias
 
Zu den einfachen habe ich bestimmt einige Male was geschrieben, frag mich aber bitte nicht mehr wo und wann genau.

Zu den hier gezeigten habe ich keine Erfahrungen, bin aber froh wieder was dazugelernt zu haben.

Wenn es ein Solinger Produkt ist, werden sie mit den üblichen Verdächtigen aus 1.41116 o.ä vergleichbar sein.

Gruß Michael
 
Zurück