Hallo,
nachdem mein erstes Review mit über 400 Klicks richtig eingeschlagen ist heute nun mal eine Frage:
Ich habe seit 20(?) Jahren im Messerblock ein Justinus Küchen Messer, welches 20+ cm lang ist. Da ich es noch nie benutzt habe und durch Euch auf den Gedanken gekommen bin, wollte ich nun versuchen, es zu kürzen. Wenn es mißlingt, ist es bei dem 5 € Messer nicht schade, aber auf jedenFall ein Gewinn an Erfahrung. Es muss kein Meisterstück werden; mir geht es vorrangig um die Arbeit am Metall, in der ich wenig bis gar nicht geübt bin. Gut wäre jedoch zu Beginn schon zu wissen, was man tut und keine vermeidbaren Fehler zu fabrizieren.
Hättet ihr Hinweise für mich, wie man sowas am besten angeht?
Vielen Dank und Gruss
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Ich habe seit 20(?) Jahren im Messerblock ein Justinus Küchen Messer, welches 20+ cm lang ist. Da ich es noch nie benutzt habe und durch Euch auf den Gedanken gekommen bin, wollte ich nun versuchen, es zu kürzen. Wenn es mißlingt, ist es bei dem 5 € Messer nicht schade, aber auf jedenFall ein Gewinn an Erfahrung. Es muss kein Meisterstück werden; mir geht es vorrangig um die Arbeit am Metall, in der ich wenig bis gar nicht geübt bin. Gut wäre jedoch zu Beginn schon zu wissen, was man tut und keine vermeidbaren Fehler zu fabrizieren.
Hättet ihr Hinweise für mich, wie man sowas am besten angeht?
Vielen Dank und Gruss