alterfreund
Mitglied
- Beiträge
- 60
Habe einen "Schleiffilm" gefunden.
http://www.kochmesser.de/video-anleitung-messer-schleifen.html
Also den vorhergegangenen kannte ich schon, der wurde damals in der Luft zerrissen. Nun "endlich" der neue.
Also ich finde das ist ganz großer Stuss was die da zeigen. Fängt schon damit an dass er beim jap. Messer mit 240er Körnung anfangen will.Dann schiebt der mit der Messerschneide ne Rinne in die schönen Steine, das sieht man besonders deutlich als er sie anschließend "abrichtet".
Und dann benutzt er nen "Wetzstahl", indem er die Schneide nicht darüber zieht sondern schiebt, was ja wohl auch nicht so ganz echt ist von wegen Grad aufrichten.
Also ich finds grausam, und jetzt will ich mal eure Meinungen hören
http://www.kochmesser.de/video-anleitung-messer-schleifen.html
Also den vorhergegangenen kannte ich schon, der wurde damals in der Luft zerrissen. Nun "endlich" der neue.
Also ich finde das ist ganz großer Stuss was die da zeigen. Fängt schon damit an dass er beim jap. Messer mit 240er Körnung anfangen will.Dann schiebt der mit der Messerschneide ne Rinne in die schönen Steine, das sieht man besonders deutlich als er sie anschließend "abrichtet".
Und dann benutzt er nen "Wetzstahl", indem er die Schneide nicht darüber zieht sondern schiebt, was ja wohl auch nicht so ganz echt ist von wegen Grad aufrichten.
Also ich finds grausam, und jetzt will ich mal eure Meinungen hören
