Rudi_57
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Servus,
ich hatte hier mal einen alten Faden ausgegraben, in dem es um
Weinstöcke als Messergriff/griffschalen ging, finde den aber nicht wieder.
Mir schwebt das vor, seit ich bei unserem Leib- und Magenwinzer
immer mal alte Weinstöcke zum Verfeuern, Grill anzünden etc., mitnehmen darf.
Dass man die erst mal vernünftig trocknen müsste, ist mir klar.
Gibt es da neuere Erkenntnisse? Wenn nicht, probiere ich es einfach mal.
Der Idealfall wäre natürlich ein Griff, der ein dezentes Riesling- oder
Côtes du Rhône Aroma verströmt!
Gruß
Rudi
ich hatte hier mal einen alten Faden ausgegraben, in dem es um
Weinstöcke als Messergriff/griffschalen ging, finde den aber nicht wieder.
Mir schwebt das vor, seit ich bei unserem Leib- und Magenwinzer
immer mal alte Weinstöcke zum Verfeuern, Grill anzünden etc., mitnehmen darf.
Dass man die erst mal vernünftig trocknen müsste, ist mir klar.
Gibt es da neuere Erkenntnisse? Wenn nicht, probiere ich es einfach mal.
Der Idealfall wäre natürlich ein Griff, der ein dezentes Riesling- oder
Côtes du Rhône Aroma verströmt!
Gruß
Rudi