Weißer (Küchen) Riese

bullet101

Mitglied
Beiträge
719
Hier mal das allerneueste Stück.

Es geht nach Amiland und steht in Zukunft diesem Onion Chopper zur Seite.

attachment.php

attachment.php


DEr Große Bruder ist aus 4 mm 2842, handsatiniert mit Elfenbeinmicarta, roten Linern und V2A Pins.

Länge hab ich nicht gemessen, aber es dürften schon so an die 30-35 cm sein. Ich werde aber mal nachfragen sobald das Messer beim Kunden ist.

Es liegt extrem gut in der Hand, dank dem ausgeformten Griff und mit der Klinge in der Küche zu arbeiten macht nen Heidenspaß :D.

attachment.php


Die beiden anderen Messer sind übrigens in gesonderten Threads zu sehen :).

Freue mich auf eure Kommentare :).

Viele Grüße,
Marcus
 

Anhänge

  • white1.JPG
    white1.JPG
    32,8 KB · Aufrufe: 1.013
  • white2.JPG
    white2.JPG
    35,6 KB · Aufrufe: 930
  • white3.JPG
    white3.JPG
    61,5 KB · Aufrufe: 1.019
  • white4.JPG
    white4.JPG
    33,8 KB · Aufrufe: 983
  • white5.JPG
    white5.JPG
    34,8 KB · Aufrufe: 935
geschackssache...

den meinigen triffsts voll.

geile teile, alle beide.

hab schon lang keine soooo tollen küchenmesser gesehen.

respekt dem schöpfer :super::super:

grüsse
herbert
 
Hallo Marcus,

klasse Messer. Es freut mich, daß Du das Messermachen wieder entdeckt hast...........:steirer:
 
Hallo Marcus,
sehr schöne Proportionen, klasse Satinierung, rundum schönes Messer!

Ich arbeite auch sehr zufrieden mit der Schleifauflage von dir für meinen EB 200.

Gruß aus dem Saarland

rossel-gourmet
 
Wow, das gefällt mir auch, obwohl ich nicht so der Küchenmesserfreak bin. :rolleyes:
Ganz schöne Griffpartie, sauber gemacht.

Das Griffmaterial passt auch super. Wo hast du das her?

Gruess Feldmaus
 
gefallen mir sehr gut!
ruhige und starke form, man sieht ihnen an, dass sie gut in der hand liegen.

bert. :super:
 
Mensch Marcus,

was soll man da noch sagen - einfach geile Messer mit einem perfekten Finish :super:

Meinen vollen Respekt hast du immer noch!

Gruß

Simon
 
Vielen Dank Jungs, das Teil war auch mein Liebling der letzten drei Messer :).

Gruß Marcus
 
Zurück