Moin, zusammen,
Es wird ja öfter im Forum empfohlen, die eigenen Messer bei Herrn Schanz ausdünnen zu lassen und da habe ich mich gefragt, welche Messer prinzipiell dafür geeignet sind, welche besonders dafür in Frage kommen und welche eher nicht.
Gibt es dafür Anhaltspunkte bezüglich Form, Stahl usw. oder sollte man lieber bei jedem Messer individuell anfragen?
Und vielleicht noch irgendwelche Tipps, was man beachten sollte und was genau sinnvollerweise gefragt werden kann bei der Auftragsvergabe?
Danke sehr.
Es wird ja öfter im Forum empfohlen, die eigenen Messer bei Herrn Schanz ausdünnen zu lassen und da habe ich mich gefragt, welche Messer prinzipiell dafür geeignet sind, welche besonders dafür in Frage kommen und welche eher nicht.
Gibt es dafür Anhaltspunkte bezüglich Form, Stahl usw. oder sollte man lieber bei jedem Messer individuell anfragen?
Und vielleicht noch irgendwelche Tipps, was man beachten sollte und was genau sinnvollerweise gefragt werden kann bei der Auftragsvergabe?
Danke sehr.