Hallo,
ich bin seit kurzem Besizter eines Tontenkan Usuba und wirklich entäuscht von der Qualität der Klinge.
Die Spitze und das Ende des Messers sind aufgebogen das ist ohne weiteres mit einem Blick auf die Schneide zu erkennen auserdem schön sichtbar am Schliffbild der planen Seite.
Außerdem ist die Schneide wellig geschliffen d.h. wenn ich das Messer auf ein Brett stelle kontaktiert die Schneide nur am Anfang und im vorderen drittel der Schneide.
Ist diese Qualität standard bei so günstigen (200Euro) handgemachten Messern?
ich bin seit kurzem Besizter eines Tontenkan Usuba und wirklich entäuscht von der Qualität der Klinge.
Die Spitze und das Ende des Messers sind aufgebogen das ist ohne weiteres mit einem Blick auf die Schneide zu erkennen auserdem schön sichtbar am Schliffbild der planen Seite.
Außerdem ist die Schneide wellig geschliffen d.h. wenn ich das Messer auf ein Brett stelle kontaktiert die Schneide nur am Anfang und im vorderen drittel der Schneide.
Ist diese Qualität standard bei so günstigen (200Euro) handgemachten Messern?