Hallo,
da meine Frau oft (hervorragendes) Sushi macht, würde ich Ihr gerne zu Weihnachten ein oder zwei gescheite Damastmesser mit Schleifstein und Schneidbrett schenken.
Ich hab mich bislang auf Tojiro eingependelt (Tojiro 37 Pro) und bisher auch nur gutes drüber gelesen. Nur meine ich mich erinnern zu können, das gerade zum Schneiden von Fisch ein einseitig geschliffenes Messer besser ist. Jetzt bin ich ziemlich ratlos.
Kann mir jemand einen Tipp geben, welche Damastmesser da wohl am besten in Frage kommen und preislich maximal 150 Euro kosten?
Danke schonmal herzlich!
Viele Grüße,
Christian
da meine Frau oft (hervorragendes) Sushi macht, würde ich Ihr gerne zu Weihnachten ein oder zwei gescheite Damastmesser mit Schleifstein und Schneidbrett schenken.
Ich hab mich bislang auf Tojiro eingependelt (Tojiro 37 Pro) und bisher auch nur gutes drüber gelesen. Nur meine ich mich erinnern zu können, das gerade zum Schneiden von Fisch ein einseitig geschliffenes Messer besser ist. Jetzt bin ich ziemlich ratlos.
Kann mir jemand einen Tipp geben, welche Damastmesser da wohl am besten in Frage kommen und preislich maximal 150 Euro kosten?
Danke schonmal herzlich!
Viele Grüße,
Christian