Also ich will mir ein kleines Messerset zusammenstellen.. und bin am überlegen welche Marken ich wähle...
Diese hier hab ich mir mal Preisleistungstechnisch rausgesucht:
http://www.japanesechefsknife.com/KANETSUGU.html
http://www.japanesechefsknife.com/MolybdenumSeries.html
http://www.japanesechefsknife.com/Hiromoto.html
http://www.japanesechefsknife.com/FujiwaraKanefusa.html
Bis jetzt hat ich mir folgende Messer rausgesucht... aber vielleicht habt ihr ja bessere Ideen?
Fujiwara Kanefusa No.22 Santoku 180mm - FKS Serie
Fujiwara Kanefusa No.24 Gyuto 210mm - FKS Serie
Fujiwara Kanefusa No.28 Sujihiki 240mm - FKS Serie
oder
Kanetsugu Pro M Sujihiki 240mm
Hiromoto TJ-50G3 Petty 120mm
Misono No.534 Molybdenum Paring 80mm
Misono No.696 Molybdenum Slicer 300mm (Serrated Blade)
Fujiwara Kanefusa No.3 Deba 150mm - FKM Serie
Misono No.541 Boning 145mm
Hoffe auf eure Hilfe...
Gruß,
Maischter
P.S.: Für den Spitznamen kann ich nix ;-)
Diese hier hab ich mir mal Preisleistungstechnisch rausgesucht:
http://www.japanesechefsknife.com/KANETSUGU.html
http://www.japanesechefsknife.com/MolybdenumSeries.html
http://www.japanesechefsknife.com/Hiromoto.html
http://www.japanesechefsknife.com/FujiwaraKanefusa.html
Bis jetzt hat ich mir folgende Messer rausgesucht... aber vielleicht habt ihr ja bessere Ideen?
Fujiwara Kanefusa No.22 Santoku 180mm - FKS Serie
Fujiwara Kanefusa No.24 Gyuto 210mm - FKS Serie
Fujiwara Kanefusa No.28 Sujihiki 240mm - FKS Serie
oder
Kanetsugu Pro M Sujihiki 240mm
Hiromoto TJ-50G3 Petty 120mm
Misono No.534 Molybdenum Paring 80mm
Misono No.696 Molybdenum Slicer 300mm (Serrated Blade)
Fujiwara Kanefusa No.3 Deba 150mm - FKM Serie
Misono No.541 Boning 145mm
Hoffe auf eure Hilfe...
Gruß,
Maischter
P.S.: Für den Spitznamen kann ich nix ;-)