Loud Music
Mitglied
- Beiträge
- 21
Hallo zusammen!
Ich will mir ein Petty kaufen. Klar, nichts geht darüber es selbst in die Hand zu nehmen,
aber ich wüsste gern mal welches von denen ihr unter dem Aspekt der Qualität am besten findet
(bzw. wie denn nun die genauen Unterschiede sind) und welches von denen Preis-/Leistungssieger wird.
Schon mal vielen Dank!
Hier die Links:
http://www.gsi-japan.com/shop/html/p...?product_id=49
http://www.messerspezialist.de/404.h...ttproducts_pi1[backPID]=403&tx_ttproducts_pi1[product]=1645
http://gx2.japan-messer-shop.de/Koch...cm-Klinge.html
http://www.knifeworks.com/almarultra...teelblade.aspx
Und hier noch der Fragekatalog:
*Geht es um die Erstanschaffung oder Erweiterung (d)eines Sortiments?
Sortiment vorhanden, aber noch keine Petties.
*Ist die Anschaffung für berufliche oder private Verwendung gedacht?
Ausschließlich privat
*Soll es eventuell ein Küchenmesser für Linkshänder werden?
Nein
*Liegen konkrete Vorstellungen vor?
Z.b. Japanischer oder Europäischer Stil, besondere Klingenformen oder Griffmaterialien
Japanische Klinge, europäischer Griff
*Falls nein, für welche Aufgaben soll das Küchenmesser eingesetzt werden (z.B. Brot schneiden, Gemüse putzen, Fische filetieren etc.)?
Für Hartwurst, Käse etc., also als ein besonders schönes Vespermesser
*Welcher Stahl?
Rostfrei, evtl mit Damast-Tapete
*Welches Budget steht zur Verfügung?
Grob 200 EUR
*Bezugsquelle?
Fachhandel, aber Versandhändler auch kein Problem
*Gibt es schon ein/mehrere Messer, die theoretisch in Frage kommen?
Bitte gebt die vollständige Bezeichnung(en) mit eventuellem link an.
Ich will mir ein Petty kaufen. Klar, nichts geht darüber es selbst in die Hand zu nehmen,
aber ich wüsste gern mal welches von denen ihr unter dem Aspekt der Qualität am besten findet
(bzw. wie denn nun die genauen Unterschiede sind) und welches von denen Preis-/Leistungssieger wird.
Schon mal vielen Dank!
Hier die Links:
http://www.gsi-japan.com/shop/html/p...?product_id=49
http://www.messerspezialist.de/404.h...ttproducts_pi1[backPID]=403&tx_ttproducts_pi1[product]=1645
http://gx2.japan-messer-shop.de/Koch...cm-Klinge.html
http://www.knifeworks.com/almarultra...teelblade.aspx
Und hier noch der Fragekatalog:
*Geht es um die Erstanschaffung oder Erweiterung (d)eines Sortiments?
Sortiment vorhanden, aber noch keine Petties.
*Ist die Anschaffung für berufliche oder private Verwendung gedacht?
Ausschließlich privat
*Soll es eventuell ein Küchenmesser für Linkshänder werden?
Nein
*Liegen konkrete Vorstellungen vor?
Z.b. Japanischer oder Europäischer Stil, besondere Klingenformen oder Griffmaterialien
Japanische Klinge, europäischer Griff
*Falls nein, für welche Aufgaben soll das Küchenmesser eingesetzt werden (z.B. Brot schneiden, Gemüse putzen, Fische filetieren etc.)?
Für Hartwurst, Käse etc., also als ein besonders schönes Vespermesser
*Welcher Stahl?
Rostfrei, evtl mit Damast-Tapete
*Welches Budget steht zur Verfügung?
Grob 200 EUR
*Bezugsquelle?
Fachhandel, aber Versandhändler auch kein Problem
*Gibt es schon ein/mehrere Messer, die theoretisch in Frage kommen?
Bitte gebt die vollständige Bezeichnung(en) mit eventuellem link an.
Zuletzt bearbeitet: