Hallo liebe Leut,
falls das hier das falsche Unterforum sein sollte..bitte verschieben.
Ich bin auf der suche nach einem Allesschneider der in der Lage ist, dünne Scheiben von gefrorenem Fisch/Fleisch zu schneiden. Es sollte schon eine Maschine sein und kein Elektro-Meser. Maschinen gibt es ja jede Menge mit den unterschiedlichsten Schneidblättern. Was meint ihr, was wäre für meinen Einsatzzweck das beste Blatt:Glattschliff, Wellenschliff, Zacken...?
Auch für Hinweise/Links auf Maschinen oder Empfehlungen aller Art bin ich offen...
Vielen Dank.
Jens
falls das hier das falsche Unterforum sein sollte..bitte verschieben.
Ich bin auf der suche nach einem Allesschneider der in der Lage ist, dünne Scheiben von gefrorenem Fisch/Fleisch zu schneiden. Es sollte schon eine Maschine sein und kein Elektro-Meser. Maschinen gibt es ja jede Menge mit den unterschiedlichsten Schneidblättern. Was meint ihr, was wäre für meinen Einsatzzweck das beste Blatt:Glattschliff, Wellenschliff, Zacken...?
Auch für Hinweise/Links auf Maschinen oder Empfehlungen aller Art bin ich offen...
Vielen Dank.
Jens