Hallo zusammen,
falls ich im falschen Forum schreibe, bitte ich um Verzeihung -- beim Durchblättern erschien es mir hier am Sinnvollsten.
Hab zwei Kai Shun Küchenmesser, von denen mindestens eines ein Nachschärfen gut vertragen würde. Ich möchte definitiv nicht selbst rangehen, und es schon gar nicht einem "Messerfuzzi" in irgend einem Laden überlassen, der es dann womöglich an einen rotierenden Schleifstein hält.
Was mach ich am Besten? Oder gibt's vielleicht jemanden in der Nähe, der sowas kann? Wohne in Böblingen bei Stuttgart.
Danke für Tips!
Martin
falls ich im falschen Forum schreibe, bitte ich um Verzeihung -- beim Durchblättern erschien es mir hier am Sinnvollsten.
Hab zwei Kai Shun Küchenmesser, von denen mindestens eines ein Nachschärfen gut vertragen würde. Ich möchte definitiv nicht selbst rangehen, und es schon gar nicht einem "Messerfuzzi" in irgend einem Laden überlassen, der es dann womöglich an einen rotierenden Schleifstein hält.
Was mach ich am Besten? Oder gibt's vielleicht jemanden in der Nähe, der sowas kann? Wohne in Böblingen bei Stuttgart.
Danke für Tips!
Martin