Hallo Zusammen,
ich habe keinen Beitrag dazu gefunden, wenn es einen aber bereits gibt, würde ich mich riesig über ein Link freuen.
Nachdem mir hier im Forum vor 2 Jahren das Zwilling Diplôme Le Cordon Bleu Messer empfohlen wurde, habe ich es gekauft und bin sehr begeistert.
Nun wird es aber etwas stumpf, weswegen ich mir einen Wetzstab kaufen will, um die Schneide vor dem Kochen wieder aufzustellen. Meine 2 Fragen dazu:
1. Welchen Wetzstab empfehlt ihr für das Zwilling Diplôme Le Cordon Bleu Messer?
2. Habt ihr Tipps & Tricks zur Benutzung weil das Zwilling ja einen 10° Schliff statt dem 12° Schliff hat?
Ich freue mich auf eure Antworten.
ich habe keinen Beitrag dazu gefunden, wenn es einen aber bereits gibt, würde ich mich riesig über ein Link freuen.
Nachdem mir hier im Forum vor 2 Jahren das Zwilling Diplôme Le Cordon Bleu Messer empfohlen wurde, habe ich es gekauft und bin sehr begeistert.
Nun wird es aber etwas stumpf, weswegen ich mir einen Wetzstab kaufen will, um die Schneide vor dem Kochen wieder aufzustellen. Meine 2 Fragen dazu:
1. Welchen Wetzstab empfehlt ihr für das Zwilling Diplôme Le Cordon Bleu Messer?
2. Habt ihr Tipps & Tricks zur Benutzung weil das Zwilling ja einen 10° Schliff statt dem 12° Schliff hat?
Ich freue mich auf eure Antworten.