W
wittwer
Gast
Habe ehrlich schon reichlich die Sufu bemüht.
komme aber nicht so recht weiter. kann man bei einem Wetzstahl die Billigvariante vom Kaufhaus nehmen oder kann das die Messer kaputt machen?
Hat jmd so nen youtube Link wo das vorgehen und die Wirkungsweise des Wetzstahls erklärt wird? So wie die fürs Wassersteinschleifen?
brauchts das unbedingt oder kann man auch nur Schleifsteine verwenden (Damit müßte ich gut klar kommen, hab früher öfter mit meinem Dad seine Dolche geschliffen)
reicht z B auf der Seite http://www.gastronomiebekleidung.de/webshop/index.html die Nr 7755130 für 17 Euro oder besser http://www.gastronomiebekleidung.de/webshop/index.html nr 7517130 für 27 Euro
oder muß es Feinzug sein???
komme aber nicht so recht weiter. kann man bei einem Wetzstahl die Billigvariante vom Kaufhaus nehmen oder kann das die Messer kaputt machen?
Hat jmd so nen youtube Link wo das vorgehen und die Wirkungsweise des Wetzstahls erklärt wird? So wie die fürs Wassersteinschleifen?
brauchts das unbedingt oder kann man auch nur Schleifsteine verwenden (Damit müßte ich gut klar kommen, hab früher öfter mit meinem Dad seine Dolche geschliffen)
reicht z B auf der Seite http://www.gastronomiebekleidung.de/webshop/index.html die Nr 7755130 für 17 Euro oder besser http://www.gastronomiebekleidung.de/webshop/index.html nr 7517130 für 27 Euro
oder muß es Feinzug sein???
Last edited: