Hallo,
ich denke ich werde mir jetzt ein Tojiro Messer bei http://www.japanesechefsknife.com/ bestellen. Bei der Gelegenheit wollte ich gleich noch einen Schleifstein bestellen. Ich dachte das könnte ich auch gleich dort machen. Die haben 3 zur Auswahl. Irgendwie grob mittel und fein. Auf dem Foto steht S600/S1000/S1500 ... wird wohl die Körnung sein. Sollte der 1000 für jemanden, der einfach nur ein scharfes Messer haben will reichen, oder doch lieber zwei Steine nehmen?
ich denke ich werde mir jetzt ein Tojiro Messer bei http://www.japanesechefsknife.com/ bestellen. Bei der Gelegenheit wollte ich gleich noch einen Schleifstein bestellen. Ich dachte das könnte ich auch gleich dort machen. Die haben 3 zur Auswahl. Irgendwie grob mittel und fein. Auf dem Foto steht S600/S1000/S1500 ... wird wohl die Körnung sein. Sollte der 1000 für jemanden, der einfach nur ein scharfes Messer haben will reichen, oder doch lieber zwei Steine nehmen?