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gast
Gast
Hallo zusammen
und wieder was neues.
Bestimmt hat es jeder schon erlebt , stumpfe Messer im Gasthaus ,
man säbelt auf dem Steak herum und wünscht sich ein passendes scharfes Messer dabei zu haben , müßte aber was edles sein.
Das war die Idee zum "Wirtshausmesser"
Stahl ...................Damaststeel 60HRC
Länge gesamt.......285 mm
LängeKlinge..........160 mm
Breite...................23 mm
stark....................4 mm
Grifmaterial :
Ebenholz , Zinn , Eibe , Neusilberpins
Das Lederetui :
3,5 mmRindleder , punziert , mit Antikfinish gefärbt und mit
Lederlack seidenmatt geschützt .
Der Scheidenmund ist mit Kalbsleder gefüttert .
Das Messer sitzt bis zum Griffende in der Scheide , geht aber dank der 'Daumenaussparung' gut zu ziehen .
Viel Spaß beim Anschauen
Mecker und Lob erwünscht
Grüße aus dem Neckartal ... Norbert
und wieder was neues.
Bestimmt hat es jeder schon erlebt , stumpfe Messer im Gasthaus ,
man säbelt auf dem Steak herum und wünscht sich ein passendes scharfes Messer dabei zu haben , müßte aber was edles sein.
Das war die Idee zum "Wirtshausmesser"
Stahl ...................Damaststeel 60HRC
Länge gesamt.......285 mm
LängeKlinge..........160 mm
Breite...................23 mm
stark....................4 mm
Grifmaterial :
Ebenholz , Zinn , Eibe , Neusilberpins
Das Lederetui :
3,5 mmRindleder , punziert , mit Antikfinish gefärbt und mit
Lederlack seidenmatt geschützt .
Der Scheidenmund ist mit Kalbsleder gefüttert .
Das Messer sitzt bis zum Griffende in der Scheide , geht aber dank der 'Daumenaussparung' gut zu ziehen .
Viel Spaß beim Anschauen
Mecker und Lob erwünscht
Grüße aus dem Neckartal ... Norbert