Hallo Allerseits,
ich suche grade ein kleines "Zusatzgeschenk" für den Geburtstag meiner Freundin - etwas für den gemeinsamen Haushalt, von dem ich vielleicht auch etwas habe ;-)
Ein echtes Küchenmesser ist mir neben dem Hauptgeschenk zu teuer, außerdem wüsste sie sofort, daß ich es nur für mich gekauft habe ;-) Daher habe ich mein Auge auf 2 Windmühlen-Frühstücksmesser geworfen.
Nun meine Frage; sollte es hier so eine Art Hall of Fame der dümmsten Fragen aller Zeiten geben, nehmt mich ruhig auf:
Was zum Geier macht man mit einem "Frühstücksmesser" aus hochwertigem Stahl?
Frühstück/Brotzeit sieht bei uns so aus, daß jeder ein stumpfes Messer zum Butterschmieren hat, zusätzlich liegt in der Mitte ein scharfes Messer mit dem ICH Speck, Tomaten, etc. schneide. Zur Zeit ein relativ billiges WMF, aber ich arbeite dran. Zwischen Tomaten und Speck wird natürlich abgewischt ;-)
Wie soll das nun aussehen, wenn jeder ein richtig scharfes Messer aus Carbonstahl in der Hand hat? Soll dann jeder selber mit seinem Buttermesser an den Speck gehen?
Ich weiß, ist eine total dämliche Frage, aber ich habe jetzt ein paar Minuten nachgedacht und mir ist kein Grund eingefallen, warum jemand beim Frühstück ein scharfes Messer in der Hand haben sollte. Bitte gebt mir einen Guten Grund, die Dinger zu kaufen, möchte schließlich irgendwann die gesamte Windmühlen-Kollektion zu Hause haben ;-)
ich suche grade ein kleines "Zusatzgeschenk" für den Geburtstag meiner Freundin - etwas für den gemeinsamen Haushalt, von dem ich vielleicht auch etwas habe ;-)
Ein echtes Küchenmesser ist mir neben dem Hauptgeschenk zu teuer, außerdem wüsste sie sofort, daß ich es nur für mich gekauft habe ;-) Daher habe ich mein Auge auf 2 Windmühlen-Frühstücksmesser geworfen.
Nun meine Frage; sollte es hier so eine Art Hall of Fame der dümmsten Fragen aller Zeiten geben, nehmt mich ruhig auf:
Was zum Geier macht man mit einem "Frühstücksmesser" aus hochwertigem Stahl?
Frühstück/Brotzeit sieht bei uns so aus, daß jeder ein stumpfes Messer zum Butterschmieren hat, zusätzlich liegt in der Mitte ein scharfes Messer mit dem ICH Speck, Tomaten, etc. schneide. Zur Zeit ein relativ billiges WMF, aber ich arbeite dran. Zwischen Tomaten und Speck wird natürlich abgewischt ;-)
Wie soll das nun aussehen, wenn jeder ein richtig scharfes Messer aus Carbonstahl in der Hand hat? Soll dann jeder selber mit seinem Buttermesser an den Speck gehen?
Ich weiß, ist eine total dämliche Frage, aber ich habe jetzt ein paar Minuten nachgedacht und mir ist kein Grund eingefallen, warum jemand beim Frühstück ein scharfes Messer in der Hand haben sollte. Bitte gebt mir einen Guten Grund, die Dinger zu kaufen, möchte schließlich irgendwann die gesamte Windmühlen-Kollektion zu Hause haben ;-)