Hobbykoch73
Mitglied
- Beiträge
- 4
Hallo an alle
bin seit geraumer Zeit Mitleser im Messerforum und habe mir auch schon einige Messer zugelegt. Darunter auch oben erwähntes Yanagiba aus der KAI Wasabi Serie. Mein Problem ist nun das ich neulich eine Melone damit zerteilen wollte (schon klar falsches Messer dafür) aber der Schnitt nicht gerade sondern halbrund wurde. Für was verwendet man einseitig geschliffene Messer und wie ist die richtige Schneidetechnik.
gruß Hobbykoch73
PS: Ansonsten gefällt es mir sehr gut hier und man kann eine Menge lernen.
bin seit geraumer Zeit Mitleser im Messerforum und habe mir auch schon einige Messer zugelegt. Darunter auch oben erwähntes Yanagiba aus der KAI Wasabi Serie. Mein Problem ist nun das ich neulich eine Melone damit zerteilen wollte (schon klar falsches Messer dafür) aber der Schnitt nicht gerade sondern halbrund wurde. Für was verwendet man einseitig geschliffene Messer und wie ist die richtige Schneidetechnik.
gruß Hobbykoch73
PS: Ansonsten gefällt es mir sehr gut hier und man kann eine Menge lernen.